Pan de molde cien por ciento integral HACENDADO (Mercadona)

En algún instante, posiblemente haya escuchado el dicho «lo mejor desde el pan rebanado», que plantea ciertas preguntas, como «¿En qué momento se hizo el pan rebanado?» y “¿Quién ideó el pan rebanado?” En resumen, el pan de molde se ideó el siete de julio de mil novecientos veintiocho. La historia del pan de molde está marcada por la innovación, un incendio en una factoría, usuarios cautos, una prohibición en tiempos de guerra y quejas públicas. La historia poco famosa del pan de molde está repleta de drama y también intriga.

Los usuarios de el día de hoy tendrían contrariedades para imaginar un planeta sin pan rebanado, mas realmente es un término algo nuevo. Aunque el pan ha existido a lo largo de miles y miles de años, el pan rebanado tiene menos de un siglo: en la actualidad hay personas vivas que son más viejas que el pan rebanado. Lo que los panaderos creyeron que sería una moda pasajera se ha transformado en un factor básico en las cocinas de todo el planeta.

Pan de molde cien por ciento integral HACENDADO (Mercadona)

Todos sabemos que Mercadona tiene muchos productos de todo género, desde productos dedicados al hogar hasta de higiene personal, pasando como no podría ser por la nutrición, donde en muchas ocasiones ha traído productos revolucionarios que no se han podido ver en otros mercados. Esto es lo que sucede con el pan de molde cien por ciento integral de Hacendado, un producto de su marca propia que nos asegura tener un alto porcentaje de fibra y que está hecho con los mejores cereales de España. Además de esto, un aspecto esencial es que cuentas con dieciseis rebanadas de pan, con lo que vas a poder comerte múltiples rebanadas sin preocuparte de que se te agoten demasiado veloz.

Los valores nutricionales del Pan de molde cien por ciento integral HACENDADO (Mercadona)

De qué forma ya podemos suponer, el mayor aporte del pan de molde cien por ciento integral de Hacendado son los hidratos de carbono, con lo que podemos sustituidlo en nuestras comidas por otras alternativas como podría ser el arroz y las patatas:

  • Valor energético por cada cien gramos: trescientos ochenta y cuatro calorías
  • Grasas: seis gramos
  • Hidratos de carbono: 60´4 gramos, de los que solo 4´4 son provenientes de azúcares.
  • Fibra alimenticia: nueve con tres gramos
  • Proteínas: 17´5 gramos
  • Sal: 2´2 gramos

Otro de los aspectos a tener en consideración y que debemos observar para no sobrepasarnos es la fibra, con lo que si eres un enorme comedor de verduras debes limitar algo pero el empleo de este pan.

Los mejores sandwiches con Pan de molde cien por ciento integral HACENDADO (Mercadona)

Ahora, os daremos ciertas recetas y también ideas para hacer vuestros mejores sandwiches, no solo que sean sabrosos; sino asimismo sean buenos para nuestra salud.

Sandwich Caprese

Esta receta requiere poquísimo tiempo: solo 2 minutos para recortar los tomates, el queso y la albaca y 2 minutos para torrar el pan. ¡Eso es todo cuanto se precisa para este emparedado! Y si no está de humor para un tanto de pan, deshágase de él y sencillamente mezcle la sabrosa mezcla con ciertas verduras para una ensalada de cena simple que todavía llena mucho.

Sandwich con queso

Verdaderamente no hay mejor forma de empezar la mañana que con un emparedado de desayuno caliente, mas en vez de hacer un viaje por el autoservicio para conseguir alguna alteración de comida veloz, puede preparar de forma fácil un sandwich saludable en casa. Esta receta infunde un huevo revuelto tradicional con jamón y queso suizo, brindándole una dosis de proteína y fibra para verdaderamente empezar su mañana y sostenerse harto hasta el almuerzo. Es verdad que este sandwich es pero calorífico, mas la realidad es que se trata de un comestible muy válido y idóneo para esos días pero duros.

Sandwich con berenjena

Caliente la parrilla a fuego medio. Calienta el pan integral de Mercadona rústico a lo largo de cinco minutos o bien hasta el momento en que esté bien torrado, volteándolo una vez. Pásalo a un plato grande. Frote el pan tenuemente con ajo; salpique con dos cucharadas de aceite de oliva. Mezcle las berenjenas con el aceite de oliva restante; espolvorear con sal. Agarra a la parrilla cinco minutos; Voltee las rebanadas y cubra con mozzarella. Agarra a la parrilla cinco minutos o bien hasta el momento en que el queso se funda. Cubra el pan con tomates y sal. Capa con berenjena. Espolvorear con queso parmesano. Decorar con albaca.