veinte bebidas habituales para probar cuando viajes 🏰

Cuando viajamos aprovechamos para conocer cada rincón de la urbe: las primordiales calles, plazas, muSeos, monumentos, etcétera nos llevan un buen tiempo y en el camino vamos aprendiendo muchas cosas sobre la cultura y la historia del sitio que visitamos.

Así es como tenemos la ocasión de probar cosas como bebida destilada alemana, entre otras muchas.

Y es que algo esencial en el momento de viajar es procurar adentrarnos en la urbe para conocer asimismo las costumbres de los ciudadanos.

Haces esto nos puede llevar a comprender en profundidad una determinada cultura y quizá a abrir la psique en muchos aspectos.

La gastronomía es un punto clave en este sentido y ya te charlamos en una ocasión de los platos habituales callejeros que te puedes localizar en todos y cada país cuando viajes.

No obstante, el día de hoy deseamos hablaros de algo tan esencial como la comida: la bebida.

Por servirnos de un ejemplo, ¿has probado la bebidas propias de Canadá?

Si estás en un país como Portugal y no pruebas la bebida propia de Portugal es como no haber estado.

Para proseguir con este recorrido por medio de las bebidas propias de países, hemos investigado cuáles son, a fin de que cuando viajes no te vayas sin por lo menos haber probado una copa de la bebida tradicional.

Como nos resultaba imposible compilar todos y cada uno de los países hemos hecho una selección de veinte.

Conócelas y dinos cuál has probado.

1. En Argentina: Fernet.

Es una bebida alcohólica elaborada con múltiples géneros de yerbas como mirra, manzanilla, cardamomo, azafrán, entre otras muchas.

Son maceradas en alcohol de uva a lo largo de prácticamente un año para estar plenamente lista.

Tiene un sabor amargo con una graduación que fluctúa entre los treinta y nueve y cuarenta y cinco grados, en dependencia de la marca, y tiene un aroma intensísimo.

En un comienzo se tomaba como bebida digestible tras las comidas, mas poquito a poco empezó a servirse con el café y en la actualidad es normal tomarlo mezclado en cócteles o bien conjuntada con refrescos.

Jesús Dehesa
Jesús Dehesa

dos. En Alemania: Jagërmeister.

La cerveza es una bebida muy habitual en Alemania, mas asimismo lo es esta bebida alcohólica que ha logrado fama internacional y que podemos localizar en otros muchos países.

Este licor alemán está elaborado con cincuenta y seis yerbas diferentes, múltiples frutas, condimentas y raíces orientales, si bien la receta es segrega y está bajo llave.

Acostumbra a tomarse solo, como un buen licor que se precie, si bien transcurrido un tiempo se ha transformado en protagonista de muchos combinados.

Dominik
Dominik “Dome”

tres. En Argelia: Hamoud

La enorme mayoría de la población de Argelia es musulmana, con lo que en un caso así no charlamos de una bebida alcohólica.

El hamoud es una suerte de refresco con un tanto de gas que tiene un sabor muy similar a la limonada o bien al Sprite.

Si bien se realizan de diferentes sabores, el más habitual es el de limón.

La bebida ha tenido tanto éxito que se exporta a Francia, R. Unido y Canadá.

colnect
colnect

cuatro. En Grecia: Ouzo.

Se trata de un licor anisado con sabor dulce y fragancia a regaliz.

Está elaborado con uvas maduras y anís y es muy habitual tomarlo en bodas, asambleas familiares, etcétera

Para tener la denominación de ouzo debe continuar una serie de peculiaridades, como ser producida en Grecia o bien Chipre o bien proseguir un riguroso proceso de maceración. Su graduación fluctúa entre los treinta y siete y cincuenta grados.

dondeviajar
dondeviajar

cinco. En Nigeria: Kunu.

Sobretodo en el norte de Nigeria nos hallamos esta bebida elaborada con granos como el mijo, el sorjo o bien el maíz.

El cfragancia de la bebida va a depender del grano que se utilice para su preparación, va a ser de color cobrizo si se hace con sorgo, mas si se usa el mijo o bien el maíz la bebida va a tener un aspecto más blanquecino.

Su preparación semeja fácil, solo debes tomar semillas germinadas y ponerlas en remojo a lo largo de varios días.

Después mezcla el grano empapado con batata y jengibre para formar una pasta.

Finalmente mezcla la pasta con agua hirviendo y déjalo embotellado a lo largo de dos días. Así es como vas a tener esta bebida propia de Nigeria.

Si bien no sea compleja su preparación, seguro que si la tomas en Nigeria el sabor es plenamente diferente.

dobbyssignature
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seis. En Japón: Shochu.

Si bien la bebida más famosa a nivel internacional es el sake nipón, realmente es más tradicional el Shochu, una bebida destilada hecha con cebada, batatas, trigo sarraceno o bien arróz.

Existen muchas variaciones que incluyen otros ingredientes como castañas, azúcar o bien sésamo.

Lo normal es que esta bebida tengo un veinticinco por ciento de volumen de alcohol, si bien en ocasiones se emplea en las bebidas mixtas para lograr hasta un treinta y cinco por ciento .

Yelp Inc.
Yelp Inc.

siete. En Colombia: Aguardiente.

Tiene un alto volumen de alcohol, más o menos un sesenta por ciento , y se trata de una bebida destilada desde la fermentación de frutas, cereales, hortalizas y granos.

Acostumbran a ser comestibles ricos en sacarosa, que es el ingrediente esencial para lograr esta bebida.

El nombre viene dado por la sensación que te provoca al tomarlo, en tanto que como tiene tanto alcohol, acostumbra a generar ardor al tomarlo.

Todavía de esta forma, es común tomarlo sobretodo en las zonas de montaña y en los meses de invierno.

Mario
Mario

ocho. En Costa de Marfil: Cerveza de jengibre o bien de mijo.

Existe gran diversidad cultural en este país de África Occidental, aparte del vino de palma, la cerveza de jengibre o bien de mijo es una bebida muy popular elaborada por la fermentación de estos ingredientes.

En general se consume sin alcohol, en tanto que por creencias de tipo religioso muchos habitantes no pueden consumirlo; no obstante se venden los dos tipos.

verema
verema

nueve. En España: Sangría.

Una bebida alcohólica y refrescante que, conforme la normativa de la UE, solo puede generarse para su venta en España y Portugal.

Se realiza con vino tinto, azúcar, jugo de limón, frutas troceadas, un tanto de licor como brandy o bien triple seco.

Lo idóneo es dejarla macerando a lo largo de dos horas ya antes de consumirla, con lo que es conveniente verter refresco de limón o bien naranja ya antes de servirlo a fin de que el gas no se pierda.

De esta manera gozarás más esta bebida propia de España.

Divya Thakur
Divya Thakur

diez. En Holanda: Kopstoot.

En Holanda tanto la cerveza de preparación propia como la ginebra son bebidas muy habituales y tradicionales, no obstante hay una que es bien conocida allá que mezcla las dos cosas.

Conque hay distintas bebidas propias de Holanda que debes conocer.

Mas te recomendaremos una bebida propia de Holanda muy singular.

Se trata dell kopstoot, consistente en tomarse un chupito de ginebra y seguidamente un buen trago de cerveza, que calma el ardor que provoca el chupito.

lekkerweg
lekkerweg

once. En Irán: Doodg.

La bebida más tradicional que se consume frecuentemente es el té, mas otra bebida muy resaltable es el doogh, que se realiza con yogur natural, agua, sal y menta.

Para carbonatarla se deja a temperatura entorno a lo largo de un par de días.

Es una bebida muy refrescante con lo que se consume mucho sobre todo en verano.

wikipedia
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doce. En Rusia: Vodka.

Es una bebida destilada a nivel internacional famosa con cuarenta grados de alcohol.

Esta vez no precisamos múltiples condimentos para generarla, puesto que está elaborada con agua y etanol que se genera mediante la fermentación de granos y plantas.

Las bajas temperaturas de los países norteños hace que esta bebida sea muy consumida.

Además de esto, se emplea para una infinidad de cócteles bien conocidos como el bloody mary o bien el cosmopolitan.

Karola Riegler
Karola Riegler

trece. En Portugal: Ginjinha.

Entre las bebidas propias de Portugal, esta es una que debes probar.

Este licor de guinda es la bebida propia de Portugal y singularmente de múltiples localidades como Lisboa, Alcobaça y Óbidos.

Para realizarlo se mezcla con azúcar y aguardiente para reducir su acidez, se toma a cualquier hora del día y lo hallas en todos y cada uno de los restoranes y pubs.

Roberta R.
Roberta R.

catorce. En Suiza: Absenta.

Esta bebida apodada como “Diablo verde” está elaborada con múltiples plantas que pasan por un proceso de maceración y instilación.

Tiene un ligero sabor anisado con un fondo amargo, si bien en muchas ocasiones se consume mezclada con agua fría y azúcar que rebaja el amargor.

A lo largo de muchos años la bebida estuvo prohibida por generar alucinaciones debido a su alto porcentaje de alcohol (cerca de un ochenta por ciento ), si bien transcurrido un tiempo se ha vuelto a permitir su consumo con muchas limitaciones.

conexionbrando
conexionbrando

quince. En Brasil: Caipirinha

Otra bebida que ha traspasado fronteras y que podemos hallar en muchos establecimientos alrededor del planeta, mas la verdad es que no hay nada como tomarla en su país de origen.

En verdad, en el año dos mil tres se proclamó la caipirinha como bebida nacional de Brasil.

Para su preparación precisas cachaça, lima, azúcar, hielo y mucho arte para entremezclarlo.

adrivdm
adrivdm

dieciseis. En Cuba: Mojito.

Otra bebida popularizada que la mayor parte hemos probado alguna vez, si bien no sea la genuina.

Este coctel está compuesto por ron, azúcar, lima, hierbabuena y agua mineralizada.

Para su preparación el truco está en escachar la hierbabuena mezclándola con el azúcar y el jugo de lima.

Si bien lo normal es que escapemos de las hojas de hierbabuena, al masticarlas el sabor del coctel nos recrea todavía más.

Matthias Rhomberg
Matthias Rhomberg

diecisiete. En Italia: Limoncello.

Producto propio de Campania, elaborado con los limones cultivados en la Costa Amalfitana.

Se consigue mediante la maceración en alcohol del cítrico y se acostumbra a consumir friísimo o bien a temperatura entorno si deseas querer su aroma.

Ewan
Ewan

dieciocho. En Bélgica: Cerveza.

Si bien hay numerosos países en los que la preparación de la cerveza es muy habitual, Bélgica es uno de los más conocidos universalmente.

Existen ciento ochenta cervecerías en el país con lo que la pluralidad es enorme. En mil novecientos se estimó que cada belga tomaba una media de doscientos litros de cerveza por año, si bien hoy en día el promedio ha bajado prácticamente al cincuenta por ciento .

Es extraño que hallemos cervezas envasadas en latas, lo más normal es localizarla en botellines de cristal y todas y cada una tienen su vaso concreto, puesto que se cree que el empleo de un vaso adecuado mejora el sabor.

PandamicPhoto
PandamicPhoto

diecinueve. En Uruguay: Grappamiel.

Volvemos a Latinoamérica para recrearnos con esta bebida alcohólica resultado de entremezclar los alcoholes logrados de distintos granos así como agua y miel de abeja.

Tiene una graduación entre el veinte por ciento y el veinticinco por ciento de volumen alcohólico.

Se toma a lo largo de todo el año si bien, siendo una bebida fuerte, en invierno es más habitual; no obstante en verano se sirve con mucho hielo a fin de que sea refrescante.

Addison Berry
Addison Berry

20: En Francia: Creme de cassis.

Este licor dulce está hecho con grosella negra, brotó en mil ochocientos cuarenta y uno y desde ese momento se ha popularizado en todo el país.

Tiene un color colorado obscuro y una consistencia mantecosa y concentrada, se acostumbra a tomar así como otras bebidas y tiene una graduación entre los quince y veinte grados.

wikipedia
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Fuente: verema